Как нам сказал тогда премьер, -...

Как нам сказал тогда премьер, -
Сказал, - как просто человек,
Ну а отнюдь, - не небожитель,
У нас есть средства, и пускай, -
Пока что, - нет у нас культуры
И ума, есть средства и у нас, -
Но Вы, - и там держитесь !

Держитесь люди, - но
Не ругайтесь матом Вы,
И, - не деритесь...+)


Эдсгер Кнут   16.04.2023 07:31


Рецензии