Людмилочка родная!!!

Людмилочка родная !!!
С Днём рожденья поздравляю!!!Ты сегодня пришла к большой дате.
50-это будто совсем для тебя ничего...
Ты не думала так когда было все двадцать
Ведь казалось тогда пятьдесят это старость уже
Но сегодня тебе пятьдесят
И я думаю  ты как в цветущем саду
Ведь  душа не стареет
Она живет вечно
Только хижина наша земная
стареет немножко уже
И в твои пятьдесят
Я желаю тебе  -
-Много радости,счастья
  Терпения,любви
Чтобы садом цветущим была впереди твоей жизни дорога
Ароматом наполненная Божьей любви
Ты цвети дорогая родная сестричка
Для детей и для мужа,для мамы ,родных
И пусть сердце твоё наполняет любовь лишь Господня
Чтобы радовать всех и для Господа жить
И пусть в сердце и в доме твоём не кончается счастье
Все наполненно будет любовью Христовой всегда
Никогда не старей
Будь счастливой всегда
И пусть дни впереди для тебя будут в радость
Будь цветущим для Господа садом всегда!!!

      
         
                14 апреля 2023


Рецензии