Любовный круговорот

Уверены ли вы что быть одной намного лучше?
Нельзя тонуть так в человеке, нельзя любить его навеки...
А делать вид что все прекрасно,
Смеяться, радоваться,
Лгать всем, что все отлично.
А вечерами тихо так рыдать,
Рыдать так тихо, чтоб никто не слышал,
И боль твою чтоб не увидел и фото с галереи удалять.
А как из памяти то удалить, ведь в сердце нет кнопки delete...
Оно все помнит и болит...
И где то в глубине души, так хочется все повторить,
Но разум так устал страдать, и понимает все...
Но с сердцем в бой вступать нет смысла,
Пока огонь любви горит, его ничем не потушить.
Выходит так что одиноких много...
Но больше тех чье сердце любит до сих пор кого то,
Он с виду только одинок, хотя проблема его в том, что он воспоминаниями живёт...
Живет и не идет вперёд.
И так и будет одинок...
Пока воспоминания не сотрёт,
А дальше заново прочти, о том что в сердце нет кнопки delete.


Рецензии