Нет по-существу

Не поверите - кого люблю я больше Жизни!
Покажется смешным изгиб души, любви в дороге жизни.

Люблю я - свою Собаку!
Её люблю  - до глубины души !
В ней нет той трусости ничтожной,
И не купить и не сломать спины.
С ней спать всегда надежно -
Не выстрелят случайно в темноте!
Не подкупить, и не сломать хребет случайно.

А, Люди - рынок отношений.
С ними спокойнее - когда мертвы.
Они отрава, пошлость и забвение!
Природы сурагат - и тень судьбы.

Не научились чувствовать природу,
И слышать Бога - в тишине.
На рынок выставили - плоти!
Все Утварь в гадкой пустоте!

Мне их не жаль - все пустоцветы.
Рисуются беспечно, как гламур.
А, радуга - давно бесцветна!
И, Ангелы - ушли во тьму.

Можно кричать - но, уже Поздно!
Вселенная закрыла свой портал.
Сгниют все не заметно -
И Смерть - Скупой души финал!
/ Не стоит строить глупых иллюзий -
Когда тебя - нет по-существу/


Рецензии