Я так ждала тебя, весна

/Из воспоминаний/                1983г. г  Жиганск.

Я так ждала  тебя,  весна! 
 Скучала!
От вьюг и зимних холодов -
 Устала.
 Морозы  и ветра-
Лицо мне обжигали.
Ресницы, белые от инея-
Слипались.
Я в снегопад по бездорожью
 Шла на работу.
 Не ныла,  все терпела,
 Не стонала.
Даже, когда в снегу по пояс
Утопала.
Я не ропщу на зиму ту
 Ни в коем разе.
Её по - своему люблю
 Но ждала тебя  я
Я  так  ждала тебя, весна,
 Скучала!
И, наконец - то, ты пришла,
Родная.
Я рада так тебе, весна,
За свет, за солнце.
За ручейки, что отовсюду,
Бегут с пригорка.
За появление первоцветов
В лесной чаще.
За   радость, что ты даришь  мне,
За счастье!
За счастье  верить и любить,
И за надежду.
Своей любовью жизнь продлить
И в том надежда!

/Автор Галина  Михайловна/
6 апреля 2023г


Рецензии