Святой день

Сегодня  Божество какое в ясном небе!
Воистину Иисус тепло с собой принёс,
Колокола звонЯт,  и благость в теле,
С утра молитву каждый произнёс.

Мы ждём схожденья благодатного огня,
Мы чтим традиции Руси великой!
За праздничным  столом сегодня вся семья…
Кулич пасхальный- мы народ многоязыкий!

И как бы ни пытались разобщить нас, перессорить,
Россия –матушка единством славилась всегда.
Своей земли не отдадим, и с этим не поспорить!
Другим народам руку помощи протянем, как всегда!

16.04.2023 г.


Рецензии