Веселись, мужик!

Плясовая

Пойду плясать — сапогом топтать;
Сапогом топтать — каблуком стучать;
Каблуком стучать — да руками махать;
Руками махать — да прихлопывать!

Вприсядку скакать — головой качать;
Головой качать — шапку об земь кидать;
Шапку об земь кидать — да притоптывать!

Гармошка, играй — меха разрывай;
Меха разрывай — припев начинай;
Припев начинай — да куплет запевай;
Куплет запевай — да подтягивай!

Разойдись, душа — народ созывай;
Народ созывай — вина наливай;
Вина наливай — кулаками махай;
Веселись, мужик — да наяривай!


Рецензии