Возвращение к истокам

Здравствуй-здравствуй, наша Лета,
Давно в тебя я не нырял.
Верну тебе твои билеты.
И сам вернусь – на старт нача́л.

Мне не узреть, что будет дальше.
Я точно знаю лишь одно:
Жизнь – для любви и не для фальши.
Другие жизни – домино!


Рецензии