Новый сериал

Что за фильм?!
А,это опять про океан.
Итальянская комедия - Сеньор Робинзон.
(рекомендую).

Пока не вы,срете и не выблюете изнутри, все что сожрали, будет всегда заведомо ожидаемый финал.

Не начнётся новый сериал.


Рецензии