Верить бы надо нам в людей

Верить бы надо нам в людей
И выделять самых достойных!
Реальны – сколько их идей,
Осуществить, жаль, не легко их!

Вот где помог бы интернет,
Но адресов нет для заявок,
За то ответственных всё нет,
Некому дать серьёзных справок…

Теряем правильную мысль,
А с ней – большого человека!
Умнее стать не собрались,
Могли прославиться бы веком!


Рецензии