Пожелание

;;;
(  ... ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ... ((( )
;;;

( сплюнь ; я не сдохну и не умру (даже если буду колоться) ; пожелай вечной жизни  ... ; ... ((( )

 

Желаю вечной жизни и добра,чтоб было настроение с утра!(wait)


Рецензии