Радость верующих людей- это...

Радость верующих людей- это радость духовных наркоманов, чья религиозная эйфория велит любить им не жизнь, природу, познание и искусство, а тот несуществующий свет вечной загробной Халявы, который они по своей инфантильности надеются заработать, как духовный Пряник, путём смирения, страданий и исполнения придуманных древними людьми библейских заповедей.

16 апреля 2023 года


Рецензии