могильная трава...

могильная трава...
эС.  Мартынов

Я  не  хочу
Осмысленности  действий,
Когда  в  зелено -
Желтые  цветы
Магическою  комой
Сумасшествия
Всем  существом
Своим  впадаешь  ты…

День  Ангела  рождает
Полнолуние…
Полынный  запах
Небо  залпом  пьет…
Пусть  серо - серебристое
Безумие
Переплавляет  свет
В  полынный  мед…

Языческую  горечь  оберега
Вливает  в  кровь
Славянская  молва…
Храни  же  Бог,
Путь  к  твоему  ночлегу
Могильная  трава  -
Полынь - трава…


Рецензии