Голубое утро, нежные расцветы..

Голубое утро, нежные расцветы
В небе затерялся свет зари..
И любви... далёкие приветы..
Чувств прекрасные.. стихи твои..

Может робкие признанья счастья..
Ожиданья большего в любви.
Рядом жаль, что не найти участья..
Далеки как звёзды в небе мы.

И рука моя.. твою не тронет..
Не прошепчет нежно поцелуй..
Не коснуться чувственно ладони..
Словно нет нас для страстей и бурь..

Лишь далёкие обрывки счастья..
Прошлой нежности забытые слова..
И лишь образ нежный и прекрасный..
Что в любви... остался навсегда..


Рецензии