Воскрешение 2023

Вновь воскрешение свершилось,
Он спас заблудшие миры.
Души затерянные в чувствах,
Что так сумели согрешить.

Ведь этот свет для откровенья,
Молитвой сердце защитить.
Затронув теплотой надежду,
Любовью он внутри внушит.

Он к нам пришел даруя вечность,
Мир открывая чтоб ожить.
В сознанье лучиком веры,
Звездою счастья и мечты .
           Александр.


Рецензии