Радость в Боге велика!

Без Бога будущего нет,
А в Боге вечной жизни свет!

От воскресшего Христа
Жизнь чудная в сердцах,
Не сравнимая ни с чем.
В Боге всяк благословен!

Пусть душа Христу ответит.
Радость в Боге велика!
Все спасённые во свете
Славят Господа в веках!

16.04.2023


Рецензии