Да очистятся души наши

Да очистятся души наши,
Да пребудет с нами смирение,
Ангелы стоят на страже,
Не пуская нас по течению

Слабоволия и отчаянья,
Безнадежности и уныния,
Направляя на путь раскаянья,
Через боль и потери.

Распинаем себя мы сами,
Не нужны для этого римляне,
Накопившееся годами,
Вдруг взрывается пехотными минами

Под ногами лучших воинов,
Что презрели уют и покой.
Повелось так испокон веков:
"Русский ты?", - так готовься в бой.


Рецензии