Уже почти май!

Уже почти май!
Шёл снег, пурга, метель
Порой метёт метель в душе
Ну что ж пора прийти весне!
Такой порящей, настоящей!
Откуда-то приходящей!
Где Альпы, снег и ветерок!
Искриться ветер, ручеёк!
Вода журчит уже живая!
Поток бодрящий, как глоток!
Напиться надо поскорее!
И вновь наполнится душа!
И будет здесь тогда она
Такой живой и настоящей!


Рецензии