Христос Воскресе...

Христос Воскрес-Воистину Воскресе.
Кричат, улыбаясь друг другу соседи.
И в этот прекраснейший день Светлой Пасхи,
Все люди вновь ждут ,только чуда и сказки.
Пекут куличи, красят яйца, смеются.
Целуются трижды, в любви признаются.
Традиции чтут, незабвенно и свято.
Сегодня мы все Иисусом объяты.


Рецензии