Лучше уж я сам

Почему-то прошлою зимой
вдруг, в одно холодное мгновенье,
без согласования со мной
грянула война без объявленья.

Этого порядка не приму –
отодвинусь, ежели удастся.
Лучше ошибаться самому,
чем глотать ошибки государства.


Рецензии