Жизнь

Скажи мне, друг мой славный,
Что на душе твоей сейчас?
Ты радостен или печален
Мне не известен этот факт.

Но жизнь, это твоя игра
Сюжет которой строишь ты,
Какой бы сложной не была
Не унывай и не грусти.

Ты для кого то можешь стать
Примером и поддержкой,
И веру близкому придать
И быть в ответ поддержан.

Люди уходят и приходят,
Из нашей жизни иногда
Кто-то для опыта и боли,
А кто то остаётся навсегда.


Рецензии