Прощальное

Солнце,
Соломенные лучи.

Слышишь птиц?
Вот и молчи.

Слушай как всё кругом
Живо под Богом,
Монастырём.

Пение птиц
И шелест листвы,
Вечностью пахнет,
Ты посмотри.

Возможно поэт,
Забвение мне,

Тихо, спокойно
Как при луне.

Всё пенопластом,
Почти большенство,

Думаю весом
Я прочно о дно.

Здесь тишина
И нет никого.

Если бежать
Прибежишь не туда,

Лучше стоять
У иконы с крестом.

Бога я знал
Хоть был и с вином.


Рецензии