стою на берегу

Весна. Синее дали неба,
и невесомей облака.
И полноволная река
бодает кручу льдиной слепо,
стремясь преграду сокрушить,
чтоб русло новое пробить.

Горланят чибисы в лугу,
и я стою на берегу.


Рецензии