Озорные Размышлизмы - 19

            ***

Уж если очень перемен хотите,
И вам благие мысли пятки жгут,
Вы в школу, на работу, приходите,
Там перемены через сорок пять минут.            


            ***


Бывает, что встречаются по жизни,
И говорят заветные признания,
Те, кого вместе Бог соединяет,
Не для любви, а прочим в назидание.



            ***


Не стану больше суп варить с горохом,
Хотя мой муж двумя руками "за",
Он вечером съест полную тарелку,
А мне всю ночь мерещится гроза.


            

             ***

- Ах, холодно! Дай, милый свой пиджак,  -
Подружка мне игриво подмигнула,
- Ну, вот уж нет, я сам себе не враг -
Ты прошлый мне безмерно растянула.


               
             ***


Я б ему уже давно дала,
Но он так ухаживает классно,
Погулять его я позвала,
Дав понять - пока я не согласна.


            ***




            Картинка из Интернета.


Рецензии
К переменам школьник привык,
Перемены судьбы ждем иначе.
Уважаю русский язык
За омонимы и многозначность!
Согреть подругу-это же пустяк,
Когда она к груди прижалась.
Наверно, вам пора сменить пиджак,-
Некачественной ткань оказалась.

Злата Майская   16.04.2023 10:00     Заявить о нарушении
Конечно же, всё дело в качестве
ткани, а не в объёме Любимой!
Ах, как Вы правы!

Вестр   16.04.2023 13:39   Заявить о нарушении