песня моря

море нас заворожило,
гладь морская позвала,
красотой своей пленила
ты и море и меня.
помнишь, нам лишь море пело
и шептал "люблю" прибой,
открывало море тайны
о любви, о нас с тобой.

пусть морские волны пишут
твоё имя на песке
никого желанней нету
у меня на всей земле.
песня моря нам наградой,
и путевкой стало в жизнь,
ты души моей отрада,
только нежно улыбнись.

обвенчал нас бриз прибрежный,
брызг соленых теплых вод,
навсегда осталось лето,
без невзгод и без забот.
вспомни, первые свиданья,
шорох гальки под ногой,
навсегда нашли мы счастье,
песню моря и прибой.

пусть морские волны пишут
твоё имя на песке
никого желанней нету
у меня на всей земле.
песня моря нам наградой,
и путевкой стало в жизнь,
ты души моей отрада,
только нежно улыбнись.

Спасибо за картинку из интернета


Рецензии