На трамвайной остановке суета

1к.
На трамвайной остановке суета,
Мы столкнулись так нежданно – всё судьба,
И улыбкой ты пленила, заиграла кровь,
Проводить девчоночка, лишь дозволь.
И не видел больше в мире ничего,
Завертело-закрутило – унесло.
Глаз твоих не видел ярче – никогда,
И теперь с тобой я буду навсегда.

Припев
Остановки-станции – свой маленький мир,
Расставания, встречи – чужой пассажир,
Остановки-станции – в пути города.
Проводы и встречи – порой навсегда.
Остановки-станции – решенья судьбы,
Расставания, встречи – знаки судьбы,
Остановки-станции – судьбы в пути.
Проводы и встречи – знаки судьбы.

2к.
И гуляли мы будем в парке – летний день,
Поцелуи будут жарки каждый день,
Остановочная встреча – как судьба,
Подарю тебе колечко, ты ответишь да.
Увидав моё колечко - ты сказала «Да»
И теперь твоё сердечко в сердце у меня
Ты сегодня «Да» сказала – я счастливей всех,
Ты сегодня «Да» сказала – праздную успех.

спасибо за картинку из просторов интернета


Рецензии