Лес проклятых

Брел по дороге заброшенной,
Куда даже крысы боялись пройти.
Вдруг, чьё-то лицо заросшее
Прислонилось и тихо сказало "беги".
В темноте разобрал я отчётливо,
Два зрачка, что чернее тьмы.
Уж хотел убежать я от этого,
Но споткнулся и упал со скалы.

И очнулся в тумане густом я,
Два зрачка ко мне подошли,
То была девочка в рваном платьице.
Ей не место в такой глуши.
От нее повеяло ходолодом,
Я схватил ее смело за руку
И помчался прочь от тьмы.

Пробежав по равнине, умаявшись,
Осознал, что бегу я один.
Девочка в рваном платьице
Все стоит, не собираясь идти.
Я вернулся и тихо сказал "беги".
Возле девочки в платьице,
Обнаружил ткани шмотки,
А за девчкой в рваном платьице
Волки рвали меня на куски.

Лес проклятых, где угрозы на каждом шагу,
Ты не суйся сюда, тут пути все ведут к одному,
Но если готов попробовать,
Не забудь помолиться и в путь.


Рецензии