***

Встреча. Вино. Сигарета. Кровать.
Омут. Одежда. Вздохи и страсть.
Утро. Подъем. Завтрак и Дом.
Смех. Разговоры. Чай. Мы вдвоём.

Любовь. Поцелуй. Объятья. Рассвет.
Фотки. Сериалы и парный браслет.
Цветы и эмоции. Ночной городок.
Кофе и пицца. Переписка. Звонок.

Месяц. Четыре. Идём на обрыв.
Ссоры. Скандалы. Жалостный крик.
Решенье проблемы. Прорыв. Огонёк.
Снова по новой. Боль. Наутёк.

Затишье. Молчание. Страх и беда.
Смс. Разговор. Слёзы. Одна.
Жалко. Обидно. Любовь не прошла.
Была бы сильнее, сама бы ушла.


Рецензии