круглосуточное шоу война

круглосуточное шоу война
14:25
Публикация номер - 11 254

путассу уступит место выстрелу,
улицы пусты, не считая трупов,
утро на войне - стреляли быстрыми
патронами на метры роста круто.
там и клоуны политикой не баловались,
только улыбались зрители перед телеком,
как красиво термобарическая в ритме вальса
власти - смотрите, тритий и дейтерий
ждут за кадром, это иллюзионисты,
они пилят гроб с окошками печально,
а солдаты лечатся от нервных срывов взрывами монисты,
каждый ждёт победы завтра, как и зрители, первоначально
не понимая своей роли, а у нас счастлив только кролик
перед обедом, и шпионы скрыты, как славянский шкаф у них пароли,
а на финише и не спешили те, кто не смешил, ликёра брови
выщипал, а ноги не выросли лишние. калека вне строя.

               21 января 2023 года примерно 14:45

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123012104662


Рецензии