виноград на радаре

виноград на радаре
06:40
Публикация номер - 11 252

виноград на радаре, как бусы жемчужные,
дарит градом вино и автобусы, людям ненужные.
я люблю эти наблюдения дружные,
этой радостной нивы градины вьюжные,
между городами виноградники окружные,
ну, и всё, я ушёл и оставил вам кружева южные.
 

            21 января 2023 года примерно 06:50


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123012101315


Рецензии