репортаж из детского стада

репортаж из детского стада
05:40
Публикация номер - 11 251

из детского стада ребёнок пришёл
напуганный и дрожащий.
там воспитатели его кроили, как шёлк,
но выкроили уродливый и угрожающий
макет детского стада.

             21 января 2023 года примерно 05:50

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123012101022


Рецензии