не надо спорить - искусство грустно

не надо спорить - искусство грустно
05:20
Публикация номер - 11 249

особенно грустна сатира, впрочем,
юмор так у нас скучален,
ну, сиськи-письки, мы хохочем;
а почему - не знаем сами.
что дебилы там, на сцене,
- а мы - не мы, мы не умеем,
мы разумное не ценим,
так и теряем, не замечая, что имеем.

            21 января 2023 года примерно 05:25

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123012100947


Рецензии