сексуальный скульптор

сексуальный скульптор
05:05
Публикация номер - 11 247

как сексуально он венерам руки рубит -
чтобы вёсла больше не гребли.
он за искусство - не за рубль.
вообще, ему не рубль нужен, а рубли.
      
        05:10

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123012100914


Рецензии