46

Нам 46.
Сегодня даришь хризантемы –
У свадьбы нашей долгий век.
Решали многие проблемы,
И связаны давно «на век».

Мы часто дат не отмечали,
Сегодня тоже – тишина.
А были не одни печали,
Была и радость, и весна.

Но все же, кто бы мог подумать,
Что «возгораясь на воде»,
Ведь жизнь совсем не фунт изюма,
А мы еще на борозде.

Конечно, пашем не глубоко,
Но все ж, идем в одном ярме.
Давно  мы не волы, однако,
Хвостами машем мы вполне.

Да что там говорить, мой старче!
Не так уж ярко прожит век.
Он мог бы быть намного ярче,
Но много ль может человек?

Спасибо все ж за хризантемы!
Я почему-то их люблю.
Храни остатки микросхемы,
До полувека будь в строю!
15.04.2023г.


Рецензии