древний Рим величественен, но пидорастия

древний Рим величественен, но пидорастия
04:27
Публикация номер - 11 243

Запад дышит задом, он историей "гордится",
только той, которую сам редактирует задним числом,
Запад - внутренне пишет истории закат, трудиться
и грабить - он направил против мира напролом.
кто его властители - как они думают и чувствуют, нелюди,
безликие, богатые, пресыщенные жизнью в буквальном смысле -
некрофилы - нет, в них есть обмен веществ - верней, обман, им понедельник,
а жизни в этих монстрах в образе людском нет, безусловно, крысы ли
они - нет, так, ничтожные плазмоиды, -
а они, как мертвяки, смотрят в зеркало и видят свои якобы человеческие морды.

              20 января 2013 года примерно 04:48

***
 


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123012000889


Рецензии