Что делать и как жить

Что делать и как жить? Вечный вопрос,
Я в СССР родился и учился, да духовно рос.
Но начались вот девяностые года, двадцатого то века,
Сложнее жить в России стало человеку.

Капитализм вернула «пятая колона»,
Она и сейчас жива, к предательству так склонна.
Артисты кой-какие, либералы, богачи,
Они все западники им обещали баксы, калачи.

Ведь триллионы за границу вывозили,
Развитие страны родной так тормозили.
Но большинство в стране ведь сохранили честь,
В народе нашем вера в светлое завтра есть.

У внучки старшей прибавление дождались,
В будущее смело мы идём, мы все старались.


Рецензии