Нам внучка сообщила рост и вес ребёнка

Нам внучка сообщила рост и вес ребёнка,
Три четыреста тридцать, пятьдесят один, поёт так звонко.
На первый взгляд похожа на отца,
Не отвести свой взгляд, от милого лица.

Первая наша правнучка с женой,
Вот наше будущее и ведь не в ней одной.
И в детях наших, внуках наших тоже,
Как много сил в развитие России они вложат.

Как время быстротечно, мы с любимой говорили,
Елена вот с Кириллом нам Мирославу подарили.
Теперь будем её тетёшкать и учить,
Ну, а пока, не будем время торопить.

Прислали фотографии правнучки,
Какие маленькие ножки, ручки…


Рецензии
На первый взгляд похожа на отца,

Какие маленькие ножки, ручки…

Не описать словами чудо! :)

Андрей Анатольевич Калинин   15.04.2023 17:28     Заявить о нарушении
Приятно получать поздравление! Благодарю!

Владимир Винников 7   16.04.2023 04:56   Заявить о нарушении