С Пасхой!

***
Господь пришёл в этот мир
Чтобы воскреснуть и дать
Веру, надежду, что мы
Можем любовь отдавать,
Можем жить вечно в раю!
Смерть победил наш Христос!
Господь, тебе я пою,
Счастье и радость до слёз:
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!

***
Переполняет радость душу!
Как ангелы поют, послушай!
О вечном и простом,
О самом дорогом!
О том, что Иисус воскрес
И это лучше всех чудес!
Любовью нас своей согрел,
Врагов простить своих сумел.
Ворота в рай для нас открыл,
Чтоб человек счастливо жил!
Христос Воскресе для людей!
Давайте праздновать скорей!

***
Христос Воскресе!
Как день чудесен!
И небо ярко,
И в сердце жарко
От чувств и света,
Любви победы!
Христос Воскресе!
Благие песни!
Мы с Богом вместе!
Все рукоплещут!
Воистину воскрес!
И радость до небес!

***
Алеет заря, новый день начинается,
В церкви поют, небеса улыбаются,
И новость летит быстрокрылою птицей
И чувство людей ни с чем не сравнится!
Воскрес наш Христос! Воскрес наш Спаситель!
Надежды и веры на чудо Даритель.
И нам всем легко и прекрасно,
Иисус пострадал не напрасно.
Поставим на стол мы творожную пасху,
Вот яйца покрашены ярким и красным,
Ликуем и песни поём,
Мы с Богом, мы вечно живём!

***
Ярко и красиво
Яйца луком красим!
Будем куличи мы
Печь на нашу Пасху!
Красный – символ славы,
Царствия и веры!
Посмотри, а справа
Веточками вербы
Дом украшен славно,
Мир вокруг чудесен!
А теперь о главном!
Наш Христос Воскресе!
Поздравляю с Пасхой,
Чудо всех чудесней!
День такой прекрасный
Сегодня в воскресенье!
 


Рецензии