Молчать

Молчать. Закрывая себе глаза,
Затыкая уши, не чувствуя кончиков пальцев рук.
Молчать. Где молчать нельзя.
Где сказать нельзя. Где ты мой самый лучший друг...
Крепко сжать. До белесых полос, онемения, а потом
Отпускать. Без вопросов, сомнений, слов... а потом?
Приготовиться ждать.
Ждать. Закрывая себе глаза,
Затыкая уши, не чувствуя кончиков пальцев рук.
Молчать. Где молчать нельзя...
Где сказать нельзя. Где ты мой самый лучший друг...


Рецензии