Праздник

Воспеваю светлый праздник
Воспеваю радость дней,
Кружит солнце в небе танцем
Песней славит соловей.
Русь - великую державу
Поздравляет небосвод
Любовь нежная, Святая
Дождик дивный ковшом льёт.
Этот праздник не сравнится
Ни с одним в году из дней,
В этот день у нас всех лица
Лучезарней и родней.
Пасха голубем кружится,
Приглашая в Божий кров
Ведёт к жизни яркой, вечной
Полем сказочных цветов.


Рецензии