Откровенно о прошлом

 Случается, нахлынут вдруг воспоминанья…
И захлестнет, и понесет куда- то в даль,
И в телефоне  сообщенья от тебя – одни признанья…
И помню день - разрыв, которого сейчас уже не жаль…

Люблю мечтать, придумывать сюжеты,
В которых нет реальности – всё пыль…
Но иногда, когда уйдут насущные    заботы,
Между тобой и мной – как прежде - водевиль…

И как бы жизнь с тобой нас не трепала,
Мне кажется, мы встретились «онлайн» не зря…
Ты, может быть,  не ту искал…
Я… не  искала, хотела стать твоей, но просто не смогла…

15.04.2023г.


Рецензии