ура

я  снова в Питер еду, от счастья аж знобит
я буду пить там кофе, кто мне запретит
я буду шляться по проспектам с утра до вечера
легка красива и беспечна
я все заботы здесь оставлю...вам
с собой лишь зеркало в карман
пижаму джинсы свитер запасной
беру бессрочный выходной
я буду видеть Невский из окна
я буду счастлива уже с утра
во мне не будет грамма от тоски
ведь для меня одной сведут мосты,
и чижик без монеты, брошенной в рЕку
поймет и так, чего хочу
дожди пойдут. Плевать. Нехай
я пропитаюсь Питером. Хоть отжимай
я надышусь им, и мозг взорву
признаньем в том, как я его люблю
я еду в Питер, вся в нетерпении
я сделаю себе подарок в день рождения
и на граните где нибудь лишь с ним наедине
я разопью бутылочку Тете,
и это будет самый лучший день в году,
тебя с собою не беру
я знаю, Питером не бредишь,
и ты со мною не поедешь
и думаю, Санкт-Петербург, тебя и не зовёт
уж как нибудь без пессимистов проживёт


Рецензии