Как же быть? я тебя нарисовал...

Как же быть? Если просто выдумал,
Может образ мечтаний, только портрет,
На холсте белокурые локоны,
Обретают от времени изменчивый цвет.

Как же быть? Если смелые образы,
Бесконечно приходят во снах,
А рука только кисти заложница,
Выводит из памяти штрих на угад.

Как же быть? Если к сердцу дотянется,
Та незримая крепкая нить,
От тревог и тоски не растянется,
Одинокие души на веки сростив.

Как же быть? Если это иллюзия,
А в сознании только игра,
Лишь с тобой, моя жизнь не окончится,
Даже если твой образ, мираж.



Данное стихотворение не вошло в основной раздел: "Я тебя нарисовал" потому как, не имеет конкретного лица, для которого посвящалось. Возможно я утратил веру, в то, что смогу найти важного для меня человека. По этому, я оставлю его для той, кто возможно еще появится в моей жизни. Оно будет для не;.


Рецензии