пока. пора

и нету больше боли в сердце,
я остыла,извини,
твои глаза всё так же горят на солнце,
а мои только в тени.

между нами обрыв,нет моста,
нет дороги назад и вперёд,
я теперь вновь свободна, одна,
и от этой мысли больше не трясёт.

у меня нет больше чувств, ничего,
ничего не осталось к тебе,
на душе очень легко,
только не возвращайся ко мне


Рецензии