Ну а что я могу изменить?

Ну а что я могу изменить?
Ничего ровным счетом, поверь!
Я тебя продолжаю любить,
И стучаться в закрытую дверь!

Нам с тобою уже не дано
Ранним утром встречать наш рассвет,
Всё за нас там давно решено,
Для расстройства и повода нет!

Жизнь спокойна, и всё по местам,
Всё случилось, как было должно,
И живём мы, я здесь, а ты там,
Как в классическом старом кино...

Слёзы высохли, гаснет рассвет,
Всё прошло и ушло навсегда,
Только вот через множество лет.
Вспоминаю тебя иногда...


Рецензии