Последний взгляд

Последний взгляд сквозь слезы на глазах
И чувства, кажется, притихли…
Ты так хотела мне сказать,
Но нет уже и в этом смысла…

И я молчу, не зная, что сказать,
Не оттого, что сердце охладело,
Не оттого, что не умею ждать,
Просто любовь дотла сгорела.


Рецензии