Христос Воскрес!

Этот год я без куличей.
Не пекла: всё дела, работа.
У зажженных сейчас свечей
Помолюсь. Знаю, рядом тот, кто
Меня любит и вновь простит-
Разве дело-то в куличах.
Мне бы  веры, чтобы не стих
Колокольчик в душе, в стихах.
Разве можно все рассказать?
Не словами молюсь - душой.
Мне бы выдержать, устоять,
И  душе обрести покой.
Мне увидеть бы яркий свет
Среди прочих Его чудес
И поверить, что смерти нет,
Аллилуйя!  Христос Воскрес!

16.04.2023


Рецензии
Воистину Воскресе, Ладушка. Очень нравится. Вы великолепны.

Виктор Перепёлка 2   12.12.2023 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.