Эмоции

Эмоция тебе . Эмоция надежды. А, ты не говори что думаешь сейчас.

Эмоция того, что небывало прежде. Сегодня постучалась. Как будто  в первый раз.

Эмоции меня захлёстывали  прежде. Как будто я поставил сургучную печать.

А, вот когда я чем то особо беспокоен. Я очень друг мой милый нуждаюсь помолчать.

Возможно избегу отчаянья, печали.  Точнее сформулировать я все же не могу.

Эмоции мои, они меня украли. И льют мою рассеянность как воду на ветру.

Смотрю я и глумлюсь в своей живой печали. Как будто я не смог увидеть, что живу.

Но, ничего такого что звёзды обещали. Я каждый день в раздумьях. А, значит я могу.

И я сейчас отвечу, что звёзды мне сказали. Они светили ярко, чтобы я путь  узрел.

Хотя они совсем не то мне обещали. Ну, что ж допустим так.  Мир твой . А, я ль  прозрел?


Рецензии