Скорость свободного падения

Высота так манит бегать,
На скорости 10м/с2.
Ведь сколько можно успеть сделать,
Продумывая каждый шаг.

С лёгкостью ты жизнь всю вспомнишь,
И забудешь тот же час.
Ну, а может потом сможешь,
Всё проживать из раза в раз.

Хотя скорее секунд последних,
10? 20? Сколько их?
Ну чтож запомнишь, посчитаешь,
И будешь видеть год как миг.

Я бы сказал что быстро - страшно,
Но правда страх весь потерял.
Ведь наш страх - это опасность,
Того чтобы ты вновь страдал.

Вот и закончилась вся сказка,
Сюжет нам автор прописал.
Я не хотел увидеть завтра,
Ведь я вчера то, не видал .


Рецензии