***

Пока ещё я неразрывно цела,
Пока ещё сердцем дышу и живу,
И душу свою не спалила до тла..
Я вверх, по реке судьбы поплыву.
И сброшу все камни с души, как балласт,
Чтоб лёгким и светлым стелился мой путь,
Быть может назад, на миг, оглянусь,
Чтобы тебя запомнить,  чуть - чуть...
Лишь только на миг, на маковку дня...
Так, чтобы ты ...не запомнил меня.

04.2023.
 


Рецензии